Мрамор
 
Травертин
 
Гранит
 
             
 
    Главная
    Монтаж камня
    Изделия из камня
    Контакты
    Камень для отделки


Информация партнеров:




Yandex.Metrica
   

Искусственный камень Скалистая гора



Обработка Искусственным камнем можно облицевать любую прочную поверхность: бетон, пенобетон, кирпич и т.д. Для крепления камня применяется специальная клеевая смесь для камней большого размера и веса "МОНТАЖ" торговой марки "Сократ". Клей пригоден для использования в жестких условиях эксплуатации при изменении температурно-влажностного режима, при высоких динамических и статических нагрузках.

Высокая трещиностойкость, морозостойкость (не менее 150 циклов) гарантирует долговечность и высокое качество клеевого шва.

Гидрофобизация После завершения работ по укладке камня необходимо обработать его поверхность водостойким покрытием. Гидрофобные составы образуют на поверхности эластичную полупроницаемую мембрану. Такое покрытие не разрушается от термических подвижек дома, отражает воду, защищает от воздействия солнечной радиации и кислотных дождей. Особенно нужна такая защита при температурных перепадах, отпотевании и других воздействиях, которые могут испортить или загрязнить облицовку. Кроме того, обработанная поверхность приобретает более глубокие цветовые оттенки, гораздо легче очищается, что в значительной степени облегчает уход за ней.

Рекомендуем применять водоотталкивающее покрытие для бетона фирмы "DEKSTRIL" (Голландия). Оно придает камню матовый оттенок (покрытие рассчитано на 5 лет) или полиуретановый лак по бетону и камню фирмы "Petri", он не стирается и придает камню насыщенный цвет и блеск. Один литр покрытия рассчитан на10 кв.м. поверхности
Ед. изм кв.м.
Описание
Основной элемент 49 х 9.5 см - 22 шт
Упак 0.5 кв.м
Ср.толщ. 45 мм
Ср.вес 28 кг




   
             


Главная   Мрамор   Гранит   Травертин   Изделия  
Услуги   Контакты   Прайс-лист   Доставка   Заказ   Оплата   Полезные материалы  
Карта сайта   Документы   Товары   Облицовка камнем   Обработка камня   Отделка камнем   Укладка камня   Работы по камню